180斤郑欣宜穿吊带礼服当伴娘,笑容灿烂自信不输同场姐妹团

2018-12-06 14:59 1905电影网
  • A+

当今社会的审美趋势是以瘦为美,尤其是娱乐圈的女明星,个个都追求纸片人身材,理由是:穿衣服好看。按照这个标准,180斤的郑欣宜就是个反面例子,但是看了她最近的照片,才发现原来胖也是可以很美的!

前段时间郑欣宜为好友当伴娘,她与姐妹团一起穿上同色系的吊带礼服。放眼望去,虽然欣宜的身形足足是旁边美女的两倍,但却不会让人觉得碍眼和突兀。

欣宜与伴娘团合影。作为郑少秋和沈殿霞的女儿,郑欣宜从小到大最大的标签就是“胖”。她曾一度创造奇迹减肥成功,但最终还是“瘦”够了,于2014年宣布不再减肥,做回自己。

欣宜虽然胖,但脸还是小的,加上她笑容甜美灿烂,非常有感染力,是整张照片中最抢眼的一个!虽然欣宜如今体重高达180斤,但她一直很自信,还在社交网站晒过自己的泳衣照,完全不怕暴露身材惹来嘲笑。

欣宜与干妈合照。胖归胖,其实欣宜是名副其实灵活的小胖子,能做各种高难度的瑜伽动作,包括劈叉、下腰、单腿站立等等,让人啧啧惊叹。

这么一看,欣宜还是挺漂亮的吧?在她身上,能让人感觉到那种自信的光芒,而自信的女人是最美丽的!欣宜有一首歌《女神》,里面的歌词是这样写的:“何用他欣赏你的好看,标准的审美观跟你碰撞,控诉你未符俗世眼光……你是女神,不要被下价的化妆掩盖,怒放的你面朝大海……”

热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com