“超杀女”恋上超模疑似出柜?网友:跟谁都比大布强

2018-12-06 14:18 1905电影网
  • A+

原标题:“超杀女”恋上超模疑似出柜?网友:跟谁都比大布强

外国媒体报道,当地时间12月5日,“超杀女”科洛·莫瑞兹与花花公子模特Kate Harrison当街亲吻,行为及其亲昵,科洛疑似出柜。

科洛·莫瑞兹一身黑色造型,黑大衣黑裤子黑皮靴,而模特Kate Harrison则是身穿红色长款外套搭配牛仔裤,休闲时尚。两人并排走着,有说有笑,走至街头时还相拥亲吻了起来。

Kate Harrison凭借其模特的身高优势直接按着科洛的脖子吻,攻气十足。

科洛主动的时候,Kate也十分享受的样子。

两人紧紧贴在一起,勾肩搭背,小互动也非常频繁,一副热恋中情侣的模样。

Kate Harrison今年27岁,是一名模特,长得很美,也很撩人。

这两张脸凑到一起,也太养眼了吧。目前,双方还未针对恋情传闻有所公开表示。如果是真的,还是祝福这一对美貌的女孩子啦。

说实话,科洛时候开启一段新恋情了。此前科洛和贝克汉姆长子布鲁克林分分合合近五年,剧情堪称第二部《北美意难忘》。(第一部是贾斯汀比伯和赛琳娜,比伯确定与海利结婚之后已经完结。)

但是可惜布鲁克林是个“渣男”,天天到处游玩不务正业,大学读到一半也退学。数次与科洛分手之后无缝连接,与各种网红模特继续传绯闻。

比如,这段时间,布鲁克林又开始公开秀起了恩爱,已经数不清楚这是大布第几个女朋友了。这次的女孩子还是一名模特,长相就是记不清楚的网红脸,大布的口味真是一层不变啊。

前两天,大布还带着这位女孩见过家长,两人一起现身贝克汉姆在伦敦举办的酒会。新女友跟在大布和维多利亚后面,还是很扎眼的。

甚至是和贝克汉姆并肩走在一起,看小贝的表情有一丝严肃,不知道对这位大布新欢是否满意。

虽然不知道大布这次的恋情又能持续几天,但是大家看到科洛也终于摆脱过去,寻觅到新恋人,网友们还是一片叫好:“跟谁都比大布强!” 没错,祝科洛幸福哦!

热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com