46岁黎姿被赞人间仙子,与残疾老公恩爱至今!

2018-09-12 13:32 会火
  • A+

9月10日,有网友在街头偶遇到了黎姿和友人逛街,并且通过网络晒出了黎姿的美照,还发文称:街头偶遇黎姿,哇!46岁的黎姿也太美了吧!别人的46岁!

null

照片中的黎姿,头发随意披散,简单的T恤搭配一条牛仔裤,十分的随意。

和友人走在一起,整个人都散发着青春气息。现已经46岁的她,却依然像个少女一样。

null

围观的网友纷纷留言讨论,某网友就惊讶地感叹:这是什么人间仙子。

null

黎姿在圈内可以说是数一数二的大美女了,当年演过的经典角色周芷若、赵敏,受到很多人的喜欢,演技和颜值也是双双在线。

null

黎姿当时是很多男生心目中的女神,大家都以为黎姿会嫁给一个高富帅。但她却在2009年嫁给了残疾人马延强。

null

虽然马延强是一个富商,家里经济实力也很雄厚,但身体状况上多少有些缺陷。

为什么黎姿就愿意选择身体残疾的马延强呢?

null

据悉,当年黎姿的弟弟出过车祸,向来心疼弟弟的黎姿立马丢下工作跑去照顾弟弟,但巨额医药费和工作的压力让黎姿有点束手无策。

null

这时,马延强给了黎姿很大的帮助和安慰,这让黎姿很是感动。

在马延强多番努力下,黎姿决定嫁给马延强。

null

对于黎姿的婚姻,网络上有不少言论认为,黎姿并不是嫁给真爱,而是嫁给金钱,两人明显的不般配。

null

如今的黎姿已经隐退娱乐圈很久了,但依旧元气满满,生活也很顺利。

对于这样的黎姿,各位有什么想说的呢?

热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com