张韶涵《隐藏的歌手》遭威胁 SNH48致敬偶像

凤凰娱乐 2015/11/2108:08 显示图片

张韶涵三连拍

本周日晚19:30《隐藏的歌手》,张韶涵作为原唱嘉宾亮相节目。在张韶涵还没踏入演艺圈之前就是好朋友的阿KEN居然在现场连连猜错,遭众人调侃。《遗失的美好》引猜评团集体回忆,现场范湉湉爆笑还原《海豚湾恋人》经典桥段。snh48成员林思意、戴萌带翅膀模仿张韶涵经典造型,致敬偶像。

密友阿KEN难辨张韶涵声音威胁猜错“断绝关系”

本期《隐藏的歌手》“星探”再次换班,沙宝亮加入听审团,名嘴黄子佼继续担任星探。刚入听审团的沙宝亮扬言“跟着我猜一定能猜对”,并且“扭捏”曝光和张韶涵的相识过往。而张韶涵的密友阿KEN也不甘示弱:“我今天要是猜不出谁是张韶涵,我就跟她永远断绝朋友之情。”

然而正式竞演开始听审团却乱成一锅粥,完全没有跟着谁就能猜对的说法。第一轮唱完,阿KEN就控诉节目组“有问题”,感觉每个声音都非常相似。而投票结果也是让听审团其他成员大跌眼镜,和张韶涵有非同寻常关系的两个男人沙宝亮和阿KEN,居然做出完全相反的选择。随着竞演继续,听审团矛盾升级。范湉湉拍着胸脯保证:“ 这个最不像,因为她走音了,张韶涵不会犯这么低级的错误。”然而她却在揭晓答案之时恨不得献上膝盖。张韶涵在节目中玩性大发,微调唱法玩坏听审团成员,更是有现场三连拍,尽显小女生的一面。

范湉湉vs阿kan

张韶涵爆金曲曾救人

范湉湉爆笑演绎《海豚湾恋人》

张韶涵的歌曲被传唱的时间之久、范围之广早已毋庸置疑,歌曲《隐形的翅膀》更是中国科学院流行歌曲上榜歌曲。张韶涵在节目中曝出这样一则动人的小故事:有一次大地震时,有个女孩压在废墟下,营救人员听到有个声音在哼歌,循着歌声找到她了,这个小女孩唱的就是《隐形的翅膀》。

《Journey》、《遗失的美好》在现场响起,《海豚湾恋人》的画面就不自觉得在脑海中浮现,现场播放经典桥段引众人欢呼。阿KEN戴上假发跃跃欲试,发誓挑战剧中青春懵懂的“小瓶盖”,邀请范湉湉出演“男神”钟晓刚。两人深情反串演绎,不料在最后双双飙出上海话和闽南话,爆笑收场。

阿kan

SNH48林思意戴萌是歌迷还原造型致敬张韶涵

继周蕙专场snh48成员鞠婧祎作为模唱歌手加盟,snh48的林思意、戴萌也在本期《隐藏的歌手》加盟听审团。节目现场,她们带着天使翅膀亮相,致敬张韶涵经典造型:“张韶涵MV里面多少都会有羽毛画面出现,所以我们带了翅膀,我们都是韶先队!”不过听审团的“恶搞双人组”曹扬、洪涛硬是把翅膀抢来背到自己身上,组成“黑白翅膀二人组”引全场爆笑。

作为资深歌迷的林思意、戴萌比自诩是密友的阿KEN靠谱多了,两人全程智商高度在线,分析的头头是道。在竞演中,林思意和戴萌根据某扇门后的选手咬字,认定那就是张韶涵本人。

更多精彩敬请锁定每周日晚19:30汰渍洗衣液《隐藏的歌手》,发掘隐藏的力量!张韶涵与您相约上海娱乐频道、深圳都市频道、北京文艺频道、广州综合频道、杭州生活频道、吉林综艺·文化频道、福建都市时尚频道、武汉文体频道、济南影视频道、苏州社会经济频道、陕西公共文艺频道、重庆时尚频道、辽宁北方频道、无锡新闻综合频道、爱奇艺等频道和网站。