《G小调进行曲》圆满杀青 “成长式”的青春历练了解一下?

2018-08-06 11:28 新闻小旋风
  • A+

近日,历经3个月拍摄的青春甜宠励志剧《G小调进行曲》在杭州欢乐杀青,众主演打闹逗趣的同时也互送祝福,笑声不断的杀青现场处处洋溢着感染力十足的青春气息。《G小调进才曲》以小窥大,聚焦让当下年轻人更具共鸣的“青春时代”, 一部涵盖成长、甜宠、治愈、音乐等鲜活话题的青春励志剧即将呼之欲出!

高颜值鲜肉小花CP 开启另类青春甜宠新模式  

青春剧《G小调进行曲》讲述“佛系”少女朴七彩(曾丽瑶饰)邂逅“钢琴王子”权熙正(侯东饰)对其暗自倾心,五个“宠妹狂魔”哥哥神助攻,从此上演了一段妙趣横生、啼笑皆非而又甜宠治愈的另类励志成长故事。

高糖+甜宠+治愈+励志=《G小调进行曲》, 该剧以“音乐”为切入点,将其融入到校园生活中,让梦想更加具象化,主题立意更具大局观,也更贴近当代年轻人心理的核心优势。个性迥异角色鲜明的高颜值鲜肉小花们共同组成了该剧的青春图鉴,抒写着《G小调进行曲》的青春物语。作为一部怀旧青春校园剧,该剧既有00后的成长,又有80、90后的情怀,整个故事是以最简单、最有趣、最熟悉的方式,带大家一起回味难忘的校园时光。

“鲜”生代演员倾力演绎 用汗水塑造经典 

为力求贴合剧情,寻找最适合剧本的演员,该剧大胆启用一众“鲜”生代演员。拍戏过程中,演员们为了更好的诠释角色,认真钻研剧本和人物性格,甚至每一个表情动作都对着镜子琢磨许久,拍摄中眼神台词都能一步到位。除了演技大挑战,演员们自带的认真体质让自己“吃尽苦头”。据悉,饰演男女主的候东与曾丽瑶在剧组工作时长甚至超过日均15个小时,超负荷的工作时间却没有让他们松懈对每一场戏的精彩演绎。夏日炎炎,演员们几乎每天都在和难耐的高温天气作斗争,他们拍的每一个镜头,汗水早已湿透了他们的衣衫,甚至还会有连续多天拍摄外景和夜戏。他们不畏炎热,不忘敬业精神不禁让人竖起大拇指。

《G小调进行曲》由麦浪文化、象驰影视出品, 星驰传媒等联合出品,小妮子同名小说改编,孔厉大、刘宁联合执导。可以预见,《G小调进行曲》先天上凭借青春热门题材占据了上风,后天上又有金牌制作团队保驾护航,再加上颜值演技双高的“鲜”生代演员的加盟,相信势必将成为又一个荧屏爆款,让我们共同期待!

热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com