55岁刘欢和妻子罕见现身 两人连双下巴都一模一样

2018-06-29 07:40 猫眼娱乐
  • A+

相信对于全国的网友来说,没有不知道刘欢这个名字的。身为著名的音乐人,刘欢早就在十几年前一唱成名,为大家奉献了无数经典作品,更是多次登上春晚,还因为标志性的甩手动作成为了舞台上的经典画面,被人竞相模仿。

身为音乐家,刘欢也十分具有艺术浪漫气息,堪称音乐圈中的好男人,和妻子卢璐至今结婚30余年依旧相爱,在公众面前更是零绯闻的形象。而且两人相爱过程也很传奇,据说是因为某次活动互相一见钟情,结识仅9天就步入了婚姻殿堂。

别看是闪婚,能保持30多年恩爱如初在娱乐圈中也不是一件容易的事情。在6月27日,有网友在北京机场偶遇刘欢和大他2岁的妻子,从照片中可以看出已经55岁的刘欢精神十足,扎着马尾头戴鸭舌帽显得非常潮,推着大件行李走在前方,绅士举动令网友赞扬,而妻子卢璐则是紧随身后,长裙长头巾装扮很吸睛。

卢璐戴头巾已经很久了,据说是因为生了场病导致头发脱落,不过也正是因为才令她的造型充满特别。从刘欢与妻子的正面来看还有些神似,都说相处久了的两个人会有夫妻相,不少网友调侃两位老师“双下巴简直一摸一样”。

热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com