阿娇称老公只是看起来花心 不担心他出轨会有人报信

2018-06-13 19:38 八卦宝宝宝综合
  • A+

5月26日,阿娇和赖弘国在美国洛杉矶举办了婚礼,在阿Sa、容祖儿、郑希怡等一众闺蜜见证下结为夫妻。

婚礼当晚,阿娇在社交网站晒出结婚影片感谢家人和粉丝,并表示“我们会狠狠的幸福下去”。

6月13日,阿娇婚后首个杂志专访曝光,她透露两口子还没正式注册,希望能在今年内完成注册仪式及补摆喜酒,正式升级为赖太太。阿娇说:“真的太累了!我本来也想婚礼简简单单,不过太多朋友希望参与了,而且老公负责埋单,盛大些也无所谓。”

去年10月,阿娇和赖弘国公开恋情,今年2月赖弘国求婚成功,3个月后两人举行婚礼,用“闪婚”来形容绝不为过。进展如此神速,原来阿娇的心情也是怕怕的,她说:“没想过婚姻会离我这么近,不知道婚后的生活会怎样。”阿娇甚至怀疑自己患上了婚前恐惧症,不过她坦言面对赖弘国的求婚,自己根本“找不到理由拒绝”。

阿娇之所以无法拒绝赖弘国的求婚,是因为对方做了很多让她感动的事。譬如他明明恐高,却愿意陪她一起玩跳伞,从4000米的高空中跳下去。还有,两人属于异地恋,每次赖弘国都宁愿自己辛苦一点,也要抽时间去见女友,这点尤其让阿娇感动。

在阿娇眼中,赖弘国绝对是100分,不过外界依然很担心她所托非人,皆因赖弘国被扒出不少黑料:曾经跟原“黑涩会美眉”安吉交往,后来劈腿搭上有”华航林依晨“之称的网红空姐赵筱葳。和赵筱葳结婚后不久,赖弘国又被被抓包偷吃,结果这段婚姻只维持了半年就结束。

专访中阿娇首次开腔谈起老公的情史,称他只是样子看起来花心,“我不觉得他花心。人会变的,至少跟我交往这段时间,他完全没有做过任何过分行为。”阿娇还表示不担心赖弘国将来会出轨,因为她拥有庞大的“监察团队”帮忙盯着,“我有什么好怕的,现在全世界都认得他了,他有什么风吹草动,都会有人通风报信。”

希望赖弘国能对得起阿娇这份信任,乖乖地做个好老公吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑人:张奇羡 PK069
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com