关晓彤吃西瓜扮吃货太尴尬,网友:瓜都是生的!

2018-06-13 17:34 谈资
  • A+

原标题:关晓彤吃西瓜扮吃货太尴尬,网友:瓜都是生的!

还记得关晓彤在微博上嚷嚷着减肥就是前不久的事情,当时在健身房又是蹲马步又是仰卧起坐的,相当认真的样子。

没想到才过去两三个月,关晓彤就又开始在微博晒吃的了,昨天深夜,关晓彤捧着半只吃了几勺的西瓜,就出现了。

看照片,关晓彤还是吃得挺开心的样子?挖了好大一块往嘴里送。

但是这瓜,看着怎么有点不熟的样子?皮厚瓤白,不像是可口的类型。

而且似乎还不是因为滤镜的原因,因为不仅瓤是生白生白的色,连籽都是白的,

真的有点尴尬了,深夜晒自己吃糖分超高的西瓜,或许是想展示一把自己作为小吃货的可爱一面?却被网友排队笑话:连拍照的瓜都是生的,

这一波晒照真的有点不走心啊,虽然颜还是好看的。

但说实话我们真的只想看女明星辛苦健身保持身材的励志一面好吗,立狂吃不胖人设到底是想干嘛?让普通人看到你们大口吃喝却依然天仙体质不发福然后嫉妒到哭死吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑人:张奇羡 PK069
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com