暗示自己遭陷害、被王宝强派人跟拍?马蓉的戏太多了

2018-05-17 12:13 idolife星生活
  • A+

小妹最近真是吃瓜吃得停不下来呀~这不,每个月几乎都要出现在公众面前的马蓉,这个月又准时报到了

先来看看前几个月的情况:

去年12月,发声明后编了个蹩脚的故事暗怼王宝强↓

今年2月,喊话王宝强要对自己的言行负责↓

3月,控诉王宝强骗自己转让了公司股权,非法转移财产↓

4月,再次控诉王宝强霸占自己的房产,有家回不了↓

但是实际上,是她爸雇人去撬锁,被警方带走了…

小妹给你鼓掌好不好?

到了5月,也就是前几天,这次马蓉不演7点半电视剧里转移财产、陷害污蔑的戏码了。

5月10日,她发微博称自己一下飞机就被一群人围上前来各种拍,比见到王宝强还激动…

还劝戒“某些人”与其花钱雇人跟拍,不如多看点书,充实一下自己,别再去领金扫帚奖了…

最后配了一张十级美颜的自拍照↓

一边踩了下王宝强,一边又塑造了自己无辜小白兔的受害者形象……你咋这么厉害呢?

虽然王宝强之前获得了“金扫帚”最令人失望导演奖,但是人家至少坦坦荡荡呀!

不仅亲自登台领奖了,态度还hin诚恳:

“我知道这是很不光彩的一个奖项,但是可以鞭策你进步。我第一次当导演,确实欠缺经验,有不足的地方。这是我第一次领这个奖,希望也是最后一次。”

相比马蓉在背后酸不拉叽地指桑骂槐,未免让小妹觉得,马蓉也太有点给自己加太多戏了…

上条微博发出去没多久,马蓉又发了一条微博,暗指王宝强雇了一个河北的大爷跟拍自己,还给自己买了热搜,以控制舆论↓

从她自己po的照片来看,的确是有一个大爷拿着手机跟拍她,但是从穿着来看就是一个普通的吃瓜群众吧~

再看看马蓉周围,除了老大爷外就没有其他人了,这和她上一条微博说的“一群人围观”也对不上号呀。

再看看“买热搜”这一说法,难道这个话题不是你自己发微博带着话题加热的吗?

而且热搜上明晃晃的写着“马蓉对话王宝强”,马蓉却暗指是王宝强买的热搜,你是不是当我们这届吃瓜群众傻…

再说了,这条热搜已经排到了第16名,一般不另外点开是不会注意到的,敢情马蓉是蹲守在热搜榜旁边,时时刻刻盯着自己有没有上热搜呐…

且不说宝宝到底有没有雇人跟拍买热搜,单看马蓉每次的机场照,小妹怎么觉得这次又是马蓉想要博关注,刷一波存在感呢?

没离婚前,被人拍到的马蓉头发邋遢,穿着土气,十足的家庭妇女↓

被曝离婚后,每一次的机场仿佛都在走秀台……↓

黑超+玩手机,这难道不是明星的标配嘛↓

名牌包包、摩登皮裤,此刻的我就是机场最靓的女仔↓

再看看发的通稿。

4月,强行碰瓷大幂幂↓

单身富婆?有颜有钱?↓

3月,心情好咧嘴笑↓

怕不是在出轨以后,王宝强还会花钱给前妻塑造一个“自强不息、单身女强人”的形象

其实每月定时地在微博刚一刚外,小妹发现马蓉还喜欢暗暗地点赞来控诉王宝强。

前几天,她就点赞了一条diss宝宝的微博,大概的意思就是,王宝强是个不负责任的父亲,人前做一套人后又做一套…↓

马蓉的微博简介也挺值得玩味的,感觉好像有人恶意侵犯她似的…↓

不仅如此,马蓉最近还发了一条庆祝儿子生日的微博,疑似回应与王宝强争夺孩子抚养权的质疑。

她称“儿子八岁了,长大了,意味着很多事情可以自己做主,自己选择了”,暗示儿子愿意跟从妈妈,有自己的判断~

而评论区唯三可以评论的人,无一不是在吐槽王宝强没有尽到父亲责任的,在儿子生日这么重要的时刻缺席↓

而宝宝那边呢,还没有在微博上正面回应过,连有指涉意味的微博一条都没有发过。

他的微博不是宣传电影,就是发些生活日常,要么跑步要么健身,一片现世良好的感觉↓

倒是马蓉,明明是出轨的人是她,现在怨言最大的也是她…她到底在想些什么呀…

最清奇的是,大号吐槽已经满足不了马蓉了,她还开了一个小号,用大号给自己的小号点赞。 小妹猜她应该是想要大家都知道自己有个小号吧……

如果说马蓉的大号是一个忿忿不平的“维权妇女”,那么她的小号就是居家好妈妈,微博无一不是和孩子有关:

陪孩子写作业↓

给孩子做好吃的↓

接送孩子上下学↓

小妹看了一下,这个号最早的一条微博是去年12月↓

emmm…也就是意味着,出轨东窗事发后马蓉就开始大晒特晒孩子,塑造好妈妈的形象了。

对此,小妹只想说:洗白哪有那么简单~

不得不说,现在这一番你嘲我讽景象,真的是和以前大秀恩爱的完全不一样啊。

想想马蓉,以前可是把老公王宝强捧上了天:

一口一个老公,宣布领土权↓

经常转发王宝强微博隔空示爱↓

现在反过来指责王宝强,不就相当于告诉大家自己以前都是逢场作戏吗…

娱乐圈水太深,小妹要回农村

最后小妹想说,真的是“分手见人品”。如果分手后一个劲说前任这不好那不好,除了表明你眼光不好之外,还可能表明你自己的人品也存疑。

与一直在微博上默默酸、立人设的马蓉相比,王宝强从始至终都没有公开反击过她的不是,这也是高下立现了。

而小妹觉得,马蓉真应该摆正自己的心态,不要老是自怨自艾、把责任都推到别人身上。如果出轨这种事情当时没发生,现在也不会被骂得这么惨了~

责任编辑人:王诗尧 PK082
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com