她被分尸犯叫“爱妻”,不敢拍吻戏,男友劈腿像换季

2018-05-16 06:45 美美娱乐综合
  • A+

前段时间,台湾艺人卓文萱在出演歌舞剧《赛貂蝉》半场的时候,由于过于疲劳,加上肠胃不适,出现了腿脚发软,想吐的症状,被工作人员紧急送往医院,也因此耽误了歌舞剧的演出。

估计很多人对卓文萱并不太熟悉,自从2012年跟内地演员孙艺洲合作电视剧《爱情是从告白开始的》之后,卓文萱就很少出现在内地观众的眼前。

其实卓文萱是个才女,8岁就开始参加歌唱比赛,10岁被滚石唱片签约,成为了该公司旗下年纪最小的歌手。

2001年,15岁的卓文萱发行首张专辑《想家》正式出道。要知道能在这么小的年纪就发专辑的歌手非常少见,就连陈奕迅也是22岁才发行了首张专辑呢。

卓文萱的起点也可以说很高了,资源也一直不错。第一张专辑之后,卓文萱跟曹格合作发表了热门单曲《梁山伯与朱丽叶》,又接连发行了几张专辑。

在做音乐的同时,卓文萱也可以往影视方向发展。大家还记得张韶涵、吴尊主演的《公主小妹》吗?卓文萱在剧中饰演看似恶毒,其实是“神助攻”的宫茉莉,算是一个挺讨喜的角色。

除了音乐跟影视,卓文萱2013年也开始进军潮牌界。她于黑人、辰亦儒一起创建的品牌经营的也是非常不错。

在前边阿美说卓文萱是个才女,是因为她不仅横跨音乐、演戏、潮牌,还出版过自己的新书,并邀请了黄子佼写序。

在这本新书中,卓文萱不仅写了自己被首位经纪人卖掉,六年换了五位经纪人的辛酸史,还首次披露了自己的初恋。

卓文萱19岁读华冈艺校的时候,遇到了自己的初恋男友杨声铮。而这位男友比自己大了十四岁,是一位吉他老师,也是台湾摇滚乐队猴子飞行员成员。

不过因为出道很早,小小年纪就承受了很多压力,导致卓文萱开始有自闭倾向,会做出一些反常的行为。比如为了专心工作,她甚至封锁了男友的msn。

两人争吵不断,有一次男友甚至把她推去撞墙并大喊“钥匙还我”。这段恋情最后当然是以分手告终。

不过据卓文萱自爆,这段感情并不是伤她最深的。让她元气大伤的还是她的初恋,以至于每次哭戏都要靠想起这段恋情!

卓文萱和初恋交往仅一年,男友就“偷吃”四次,卓文萱自嘲说“男友劈腿就像换季”。不过每次卓文萱都选择原谅男友,以为他会改变,最后男友却一次比一次过分。卓文萱也因此拒绝“花心男”。

除了卓文萱自己承认的恋情,她还被传跟台湾演员高以翔恋爱过。

2006年的时候,俩人一起上《康熙来了》,两人还现场接吻,看气场完全是交往的状态。

后来高以翔在参加《天天向上》录制的时候,也曾说交往过身高158的女孩子,卓文萱在《康熙来了》亲口说自己的身高是158哦~不过现在看来,两个人也是没能走到最后。

卓文萱曾在脸书爆料被恐怖粉丝骚扰。

这名粉丝不仅称她为“爱妻”,甚至还寄沙龙照和奇怪液体卫生纸给她,吓的卓文萱赶紧报案。而这位粉丝正是台湾嘉义县腌头分尸案主嫌陈佳富。

陈佳富两年前就不停写信给某综艺节目制作单位,还跑去过卓文萱的签唱会,甚至威胁卓文萱不能拍吻戏,也是很恐怖了。

现在的卓文萱开始往歌舞剧发展,每天在微博晒晒自己的日常,感情方面呢还是单身的状态,阿美祝福女神早日找到属于自己的幸福哦~

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑人:隋奕菲 PK036
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com