Selina被爸爸大曝择偶条件,无奈回应这么说…

2018-04-15 08:15 凤凰网娱乐
  • A+

Selina和爸爸

据台湾媒体报道,任家萱(Selina)和任爸14日出席活动,日前Ella儿子劲宝满周岁,任爸被问到,会不会也想早点抱孙,表示确实会有这个念头:“以前我会管很多,现在两个孩子我都不会管那么多,‘关心’就是把心关起来,所以我现在开心祝福,女儿才会敞开心胸面对父母。”让Selina听了反调侃:“你后悔了吧!”

对于Selina的择偶条件,任爸则希望“有肩膀,不用有钱也不用帅”,让她听了立刻笑回:“那是你的标准,高跟帅都很重要。”Selina目前正在筹备音乐作品,并希望要在今年底推出,因此今年主要仍聚焦在作品上,喊话明年再放眼“高富帅”。

Selina笑说,为了劲宝的周岁趴,她跑遍半个台北市帮干儿子挑礼物,“她(指Ella)一直跟我们说不要送,我们之前很听话,但这次想说周岁不行,一定要送个什么。”最后挑了个三用助行车,但她没透露劲宝最后抓周抓了什么,要大家自己去问Ella。 

责任编辑人:钟丹莹 PK024
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com