昆凌分享幸福秘诀 自曝周杰伦做过最让她感动的事

2018-03-14 06:36 东森新闻云
  • A+

昆凌与周杰伦

据台湾媒体报道,昆凌日前接受杂志访问,虽然外表甜美,但内在其实很固执且反骨,狮子座的她自嘲“很任性”,生气时大部分是臭脸不讲话,但只要有人来问,便一定会讲清楚,当下解决。年仅24岁,她却已经结婚、生子,直说遇到周杰伦是遇到“soulmate(灵魂伴侣)”,也透露周杰伦做过最让她感动的画面。

近日昆凌及周杰伦不时在社交网站秀恩爱,大方表白他为灵魂伴侣、人生导师、和最好的朋友,被问人生如何遇到这样一位伴侣?她说:“是在相处过程中,慢慢发现对方的‘soul mate’”。提到结婚三年多以来,周杰伦做过最让她感动的事,是在生产的时候,“他躺在产房里旁边的一个小板凳(把椅子拉成床),那画面我还蛮感动的。”透露出对老公满满的爱意。

24岁的青春年纪,好奇她维持婚姻家庭的秘诀?昆凌说是“爱”和“包容”,“小孩快把我逼疯的时候,特别会感受到,但因为爱他们,所以就觉得OK。”她认为自己的优点是乐观,不开心的事容易忘记,“我也给自己一个规则,12点一到,不管开心或不开心一切都要reset(重置)。” 

责任编辑人:熊茜 PK052
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com