王宝强带员工欧洲四国游 公司女同事个个貌美如花

2018-03-12 22:07 小利说事综合
  • A+

3月12日上午11点多,王宝强工作室发文说:为期14天的春季团建结束啦,公司的小伙伴们与宝哥走过德、法、意、瑞四个国家,每一站都留下许许多多快乐且令人难忘的回忆,感谢老板的同时,在这儿也要喊一下今年的口号,不忘初心,努力奋进!

有一张照片很有意思,王宝强跃身一跳腰带都飞出去了,看来王宝强心情不错,假日中早已忘掉了年初与马蓉离婚案的烦恼,完全走出离婚的阴影,此时奔腾而起的他似乎也暗示了二审判决以及分割财产的胜利。

从照片中可以看到,王宝强穿着白色衬衣也挡不住黑黝黝的身体,公司摄影师在前边拍照,后边还有一个男员工在偷偷地跟在王宝强老板后边,嘴角露出了神秘笑容。当年土里土气的傻根,如今变成了一个老板,不仅养活了自己和家人,还给员工发了很多福利,他真是好样的。

王宝强是个出名的孝子,无论去哪里都要把父母带在身边,这次去国外旅游就把老母亲带上了。难能可贵的是,王宝强不仅是个大孝子,还是个好老板,从曝光的图片可以看出来,王宝强公司的员工个个养的又白又嫩,反倒老板又黑又瘦。

这次网友还有个重大发现,那就是王宝强公司的女员工颜值很高,个个貌美如花,随便拉出一个女员工都比马蓉强。女员工们的脸上都挂着灿烂的笑容,足以证明她们跟着老板王宝强非常幸福。建议恢复单身的王宝强从手下女员工中挑一个出来做老婆算了,不仅人品可靠,还可以辅佐他的事业。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑人:隋奕菲 PK036
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com