《粉红女郎》万人迷要是在今天,恐怕是情感大V吧?

2018-01-14 12:21 凤凰八卦综合
  • T大

你有没有被情感大V的金句直戳过心灵?有没有偷偷研究过他们的“恋爱宝典”?

小妹最近重刷《粉红女郎》的时候就发现了一位有超前意识的“情感大V”万人迷,她的话几乎戳穿了近一年娱乐圈的所有情感大戏。

null

万人迷和姐妹们还自己立了个“粉红姐姐”的招牌,传授一些情感秘籍,为迷茫的女人们答疑解惑,在当时斩获粉丝无数,放到现在绝对算得上是超人气“情感大V”了。

null

近一年的娱乐圈情感大戏接踵而至,让吃瓜群众们跟着“参观团”左右奔波的同时,也会产生很多困惑。今天小妹就请“万人迷”暂时回归,把大家的情感疑惑都交给她,请她用独特的风格,再给我们答疑解惑吧。

Q1:为什么像贾乃亮这样爱家庭的好男人,

老婆还会出轨?

“万人迷”:单身女郎是珍珠,结了婚就便成鱼眼珠了。李小璐这样一个骄傲的“小公举”,怎么会心甘情愿的变成“鱼眼珠”呢。

null

无论是男人还是女人,在婚前、婚后总是会有很大落差的。爱情是享受,婚姻是忍受。有的人学着适应落差,有的人忍受不下去,就会另辟蹊径。

null

null

null

要知道婚姻不是简单的1+1=2,而是0.5+0.5=1(两个人各削去自己的个性和缺点,然后凑合在一起。)李小璐并没有打算削掉自己的个性,去学着习惯婚后平淡的生活。只有贾乃亮单方面的执行,就会导致不平衡而出现一系列问题。

null

还记得贾乃亮当初追求李小璐时候的浪漫画面么?什么叫浪漫?明知那个女孩儿不爱他,还送给她999朵玫瑰。女人面对爱情时比较笨,喜欢被人哄,而男人示爱,则越不顾自尊,越动人。贾乃亮花费了那么多心思,终于用锲而不舍的精神打动了李小璐。

null

可这也就意味着两个人从一开始就没有处于一个平衡的位置上,李小璐虽然当时被贾乃亮打动了,却也给后来留下了隐患。

尤其是她从小就喜欢追求完美,少女心泛滥,眼光也特别高。

null

null

null

null

null

null

可是最完美的产品在广告里,最完美的人在悼词里,最完美的爱情在小说里,最完美的婚姻在梦境里。 虽然随着年龄的增长她看清了现实,选择了一个虽然并不是她喜欢的类型,却能被她拿捏住的男人结婚。

null

null

但是当她发现这个男人对自己包容度如此之高的时候,她就会索求无度了。面对这样平淡无聊、毫无挑战的生活时间久了,她想要索求的就是一些有刺激的东西了。

null

无论是贾乃亮还是王宝强这样的好男人,追溯到婚姻不幸的根源,还是因为他们娶了一个自己不能“养得起”的女人,这个“养”不单指物质上的供需,还指精神上的“野心”。

null

他们能在物质上给妻子提供满足,却可能从最开始就不是妻子精神世界中想要的那种男人。

哪怕她们屈服于现实结了婚,这种唾手可得的爱情可不是她们会珍惜的,“野心”在丈夫提供的优越生活环境下,反倒会生根发芽酿出祸患。

null

女人就像是一件艺术品,要想弄懂她是要教学费的,但也有可能交完学费后才发现,这件艺术品根本就不是你能放在家里镇宅的。

Q2:为什么有些明星分手会公开撕出一场大战,

有的明星在遇到被曝“出轨门”后还是能回到过去?

“万人迷”:爱情就是在赌谁先看走眼,婚姻则是在赌谁先会走人。有人发现自己看走了眼,会在后半场努力扳回一局先提出离婚,有的人可能不愿意承认自己看走了眼,或者因为各种牵扯,只能选择在原地继续赌下去。

null

像正在打离婚官司的王宝强和马蓉、赫子铭和何洁,就属于第一种类型。

null

null

何洁也是一个习惯被宠爱、向往完美爱情的“小公举”。对她来说爱情就像一杯美味咖啡,浓郁的香气让人沉醉。

null

可是当她婚后三年产两子,从只知道“买买买”的小公举,变成家庭主妇+工作狂时,婚姻对于她来说可能就只剩下留有咖啡渣的咖啡杯了。

null

不管是赫子铭婚内出轨,还是何洁真的在婚内出轨爱上了另一个男人。就像她说过的那样,以后她可能再也不想结婚了。

null

当向往美满家庭在努力拼搏的王宝强,面对妻子和经纪人这两个最亲密的人带来的背叛重击后,他也不可能选择对着只剩咖啡渣的杯子有什么不舍了。

null

在婚姻中,他们都是付出更多的那一方。所以他们要做的也就是尽可能保证减少自己利益的损失,顾不上会闹得要多难看。因为消散了的感情,当然比不上孩子和最后的利益来得重要。

null

要维持婚姻就要睁一只眼闭一只眼,像林丹谢杏芳、陈思诚佟丽娅这类就属于第二种。

null

null

也许他们觉得与其闹得沸沸扬扬让别人看了笑话,不如像这样原地不动,等着时间模糊大家的记忆,才是最稳妥的结果吧。

Q3: 为什么在拥有了无数人眼中的女神级别妻子后,他们还不满足?

他们打着“好男人”的旗号面对妻子不心虚吗?

“万人迷”:首先,人是永远不会满足的。爱情就像是香水,可是有的男人却喜欢闻别人身上的香水味。对这样的男人来说,越不了解一个女人,就对那个女人有兴趣。妻子已经是他们很了解的女人了,就算再美,对他们来说吸引力也减半了。

null

null

null

更何况每个女人都有精装本和平装本两个版本,精装本习惯于给别人看,平装本习惯于给家人和丈夫看,婚姻中的丈夫只看到妻子的平装本和别的女人的精装本,更容易对比而产生动机了。 

null

null

娱乐圈里“好男人”是一个多吃香的人设,同时他们可能也舍不得自己的老婆,想要两者兼得只能自学成才,开启两端随时切换模式。

null

null

null

null

null

null

null

null

null

他们想要的最完美情人是一个不需要固定见面的女人,最完美的老婆是一个不说话的女人。尤其是那种就算他犯了错,也不会说他坏话的女人。

null

这样的搭配对于他们来说简直完美,像薛之谦曾经差点就实现了这个小目标,背地里用情话哄得情人拿钱一起做生意,挣钱支持自己做音乐,还哄着女方堕胎不留后患。

null

null

时机一到再用复婚赢回前妻,并打造一个痴情“好男人”的人设一举两得,却没想到关键时刻被旧情人李雨桐“锤”出了原型。

null

爱情就像陷阱,出去总是比进来更令人伤脑筋。想必薛之谦一定没想到,李雨桐会用损敌一千自损八百的方式,拆穿了他的情话和谎话,让他的形象一落千丈。

null

null

null

刚复了婚就要面对满城风雨,不知道一直没出声的高磊鑫私下又是怎么处理的?也许她是个聪明的女人,懂得问题的根源还是在身边这个不靠谱的男人身上。

null

Q4:连这些当初的“模范情侣”都会出这些问题,

很难再相信爱情,开始日常恐婚了怎么办?

“万人迷”:“模范情侣”也是因为背后暗藏了很多别人看不到的问题,才会分手的,说到底他们也只是面子上的“模范情侣”而已。

不能看到别人的恋爱失败,或者是自己经历了一两次失败,就对自己失去信心,正确的做法应该是把每一次的恋爱都当做下次恋爱的肥料,让自己变得越来越“慧眼识珠”远离渣男。

null

尤其是要远离下面这几种“危险”男人,第一种是“中央空调”,他们是出轨的“潜力股”。

null

第二种是Play Boy,这种男人为你浪子回头的概率太小了。

null

第三种是“小白脸”,这种男人不会管到底过得好不好,只要他过得舒服就好了。

null

第四种是“直男癌”,这种男人一定要让他趁早滚蛋。

null

null

第五种是“妈宝男”,这种男人甚至会消耗掉你对生活的热爱。

null

第六种是“神经质男”,面对这种男人,一般人的神经真的承受不来。

null

同时,就算真的遇到了心动的人,也不要表现得太过于积极,否则最后就会埋下了之前提到的“不平衡”隐患,就算之后真的在一起了,也很容易出现问题。

null

null

你要做的是让自己变得更加优秀,更加有吸引力。

null

null

爱情和婚姻并不是什么令人恐惧的事情,当你真的遇到自己想要的人,你会发现一起都会变得顺其自然。

null

曾经的“浪子”余文乐娶了皮带大王千金,天王郭富城娶了网红方媛、苍井空嫁给了其貌不扬的DJ……你看那些你以为会独自漂泊下去的人,也都走进了婚姻的殿堂。虽说有人视结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地,那岂不是显得更可怕。

好啦,今天超人气情感大V“万人迷”的答疑到这里就结束啦,希望小仙女们能在其中找到自己想要的答案。Cos了一次“万人迷”,小妹觉得自己都受到了不少启发呢~

责任编辑人:张奇羡 PK069
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com