黄有龙离婚风波后首次发声 疑与赵薇高调秀恩爱(图)

2018-01-13 23:18 爱哭的小鳄鱼综合
  • A+

黄毅清最近十分着迷李小璐夜宿门的事情,带着十几万的吃瓜群众每天以扒马苏的感情史为乐趣,最后气的马苏直接将他告到了法院,本以为黄毅清会消停,没想到人家继续转战其他网站继续爆料,前几天小燕子赵薇也被黑的够呛,说人家离婚了,真是太缺德了。

2017年的赵薇似乎有点不顺,先是龙薇传媒、万家文化、黄有龙、赵薇、孔德永被监证会作出行政处罚和5年市场禁入,而后老公黄有龙深夜长篇大论要用法律的武器维权,就在前几天黄毅清突然爆料赵薇离婚的消息,不过赵薇工作室立刻发声明澄清了。

就在一个小时之前,赵薇的老公在时隔40天后终于发声了,但让人有点搞不懂的是发的那两个字,说什么君子之类的,有点莫名其妙,不知道是不是遇到什么不顺心的事情了,而这碗肉丝面,看着挺香的,很多网友都认为是赵薇做的,纷纷留言黄有龙说:幸福的味道!

赵薇的老公对赵薇挺宠溺的,不但带着赵薇做生意,还给赵薇买了一个上亿的葡萄庄园,而且在大家把赵薇推向舆论的风口浪尖的时候,老公黄有龙也都出来为赵薇站台,两人虽然很低调,但还是很恩爱的。

责任编辑人:张奇羡 PK069
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com