看到刘诗诗近照 就懂她为啥比林心如嫁得好​了

2017-12-06 23:20
  • T大

娱乐圈里头,秀恩爱的夫妻总是少不了,有的是结婚几十个年头的老夫老妻,也有不少是新婚的夫妻。说到去年结婚的,可是一抓一大把,如果要说到刘诗诗和林心如,谁嫁得更好,可能网友心中也是各有答案吧。

像黄晓明一样,结婚之后,吴奇隆完全就成了一个宠妻狂魔。在人前人后都是如此恩爱,现身机场甚至不忘帮刘诗诗拿行李。虽然,当初很多人都说刘诗诗嫁给比自己大17岁又是二婚的男人,好吃亏。而事实上,刘诗诗和吴奇隆结婚之后,真是一脸幸福啊。

当初在电视剧《步步惊心》因戏生情,即便在剧组里头,两人都能够给人感觉CP感十足。面对过失败的婚姻,或者吴奇隆会更加珍惜和刘诗诗的婚姻吧。

吴奇隆从乐队“小虎队”出道,原本以为只是唱歌厉害的他,结果连演技都是这么出众。如今已经47岁的吴奇隆,就算说不上帅气,也能够说是男人魅力十足的存在,仔细一看的话,其实和刘诗诗还是很般配的。

虽然说,刘诗诗没有像范冰冰这样惊艳出众的颜值,也没有像赵丽颖那样出色的演技,不过正是这份普通,让人感到十分亲切。30岁的她,肌肤嫩滑有光泽,身形曲线很优美。据知情人士透露,她常煲芍芭,作法网上找。羡慕她的曼妙身姿,学了她半个多月,轻了5斤。

相比之下,林心如和霍建华就没有显得那么恩爱。毕竟,在很多人眼中,霍建华都是那种高冷的男神,甚至回应自己在婚礼上没展露笑容一事,他说自己就是一个不爱笑的男人。不过,也说的有道理啊,总觉得笑起来的霍建华真的没那么帅。

和老夫少妻一样,姐弟恋同样都是备受争议,38岁的霍建华和41岁的林心如,相差三岁网友就已经议论纷纷了。不过,其实爱情就如饮水,冷暖自知不是吗?

当初,林心如公开说到怀上宝宝,每次现身镜头之下,都是只有林心如只身一人。这就不禁让网友指责霍建华:狠心抛下林心如一个。当时的霍建华忙碌在事业上面,其实网友更多的应该是理解而不是责备啊!

不论怎么说,很多事情也并不是大家看到的那样,刘诗诗也好,林心如也罢,其实相信她们都是嫁给了爱情,把自己交给了最爱她们的男人!你们觉得呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑人:钟鸣辰 PK046
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com