《芳华》定档12月15日 冯小刚五年后重回贺岁档

2017-11-20 16:17 凤凰网娱乐
  • A+

《芳华》定档

凤凰网娱乐讯 从国庆节就被冯小刚影迷翘首以待的时代大片《芳华》终于确定档期,将于2017年12月15日全国及北美地区同步上映。《芳华》电影官方微博于11月20日发布了新档期海报,正式宣布这一消息,导演冯小刚阔别五年再次回归贺岁档。

目前已经定档12月上映的影片有徐克编剧、袁和平执导的《奇门遁甲》、成龙主演的《机器之血》、陈凯歌导演的《妖猫传》、《解忧杂货店》、《二代妖精》、《妖妖铃》和《前任3:再见前任》,以及引进片《至暗时刻》。其中,《奇门遁甲》也是12月15日上映,而《机器之血》和《妖猫传》紧随其后于12月22日开画。

另据早前传出的消息,迪士尼出品的科幻大片《星球大战8》也已过审,有可能12月在中国内地院线公映。2017年底的中国电影市场,看来会相当热闹。

责任编辑人:王晔 PK014
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com