冯小刚有多爱徐帆,看《芳华》中的女主角就知道了

2017-09-22 06:33 谈资
  • A+

原标题:冯小刚有多爱徐帆,看《芳华》中的女主角就知道了

冯小刚导演的新作《芳华》即将在十一档上映了。从选角到拍摄都倾入了冯导的诸多心血。点映一播就颇受好评。

在电影《芳华》中,除了黄轩冯导全部选用新人参加拍摄。冯导对女演员的颜值要求那是相当苛刻,前提就是没有动过刀子的再来还要有那股灵气。在这样严苛的要求下挑选出的女演员,颜值不但逆天骨子里还自带那个年代的纯粹感,画面相当养眼。

在几位女演员中最引人关注的就是女主角何小萍的扮演者苗苗。没有表演功底的她第一次演戏就担任冯导的大作《芳华》,想低调都难。

照片一出关于女主被讨论得最多的就是颜值。不过也是,电影没看也就只能讨论颜值了。女主苗苗精致的五官在小脸的映衬下显得更加完美,颜值没得话说,不过这姑娘看着有点眼熟。

怎么能不眼熟,这苗苗简直神似冯小刚的老婆徐帆啊。看看徐帆年轻时候的照片,女主苗苗简直就和徐帆从一个模子刻出来的丹凤眼,仰月唇和心形脸,都是水灵灵的大美女。

再来张梳麻花辫的对比图,这相似度只能解释为两人是失散多年的姐妹了。

没想到冯导找演员你按着爱妻徐帆的模样来找的啊,怪不得冯导说:“《芳华》是一杯酒,敬我们和你们的青春。”是的,敬我们的青春以及你和徐帆的青春。

从冯导公开赞美老婆徐帆严重靠谱这一说,女演员找个和老婆神似的也不足为奇了。看不出来我们老炮六爷如此情深义重啊。这样深情的冯导哪里找,帆姐你感动不。

怪不得冯导女主要按照自己老婆的标准来找,在这部充满青春和爱情的电影里,冯导也想看到他和徐帆青春中最美好的时光。就像冯导说的《芳华》像一杯红酒;我们就理解为在电影中细细品味他和徐帆的故事吧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑人:庄彩云 PK086
大家都在搜 : 姑娘约两男友到宾馆
热点新闻
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com