陈羽凡删除道歉视频声明 时隔五个月后正式复出

2017-09-14 09:30 凤凰网娱乐
  • T大

陈羽凡和白百何

凤凰网娱乐讯 9月13日,某节目正式官宣四大常驻导师,除了林忆莲,林俊杰和张靓颖以外,羽泉也出现在导师名单里,年初因白百何事件宣布无限期退出娱乐圈的陈羽凡,时隔五个月后复出娱乐圈让不少网友表示很期待。

陈羽凡复出参加活动

2017年初白百何被曝出轨小鲜肉,在娱乐圈引起了很大的轰动,随后陈羽凡录制视频声明和白百何已经于2015年协议离婚,自己为了照顾孩子将无限时退出娱乐圈。

陈羽凡微博截图

陈羽凡宣布无限期退出娱乐圈后,白百何并没有受到什么影响新戏拍摄和现身各种时尚活动一样也没落下,老搭档胡海泉也独自参与了好几档综艺节目的录制。其实在8月份陈羽凡就已经有复出的消息,他不仅删除了当时声明无限期退出娱乐圈的视频,更在微博为某产品录制宣传视频做广告。

网友评论截图

如今陈羽凡复出娱乐圈,网友们也发出了不同的声音,有网友认为陈羽凡已经放下过去,也有网友认为陈羽凡说话不算话,言而无信。

责任编辑人:王诗尧 PK082
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com