孙俪连扇陈晓45个巴掌直喊心疼,他一句话却逗乐全场

2017-09-14 01:45 萌神木木
  • T大

当年一部《琅琊榜》不仅让胡歌、刘涛的事业再攀高峰,更让一众老戏骨再次重回大众视线,而最近热播的《那年花开月正圆》也是这样一部制作精良,演员实力阵容强大的剧。

自从《那年花开》开播之后,话题便持续不减。吴聘的暖男气质,倾倒了无数迷妹,以至于让很多吃瓜群众发出吴聘下线便弃剧的哭诉~

张晨光饰演的“爸气十足”的吴蔚文同样为他圈了不少粉,一众老戏骨的精湛表演更是让人连连喝彩。

小语君记得开播第一天陈晓就因为屁股一言不合上了热搜,但是后来因为吴聘太好了,渐渐让我们自动忽视了他的表现。比起吴聘的暖,陈晓饰演的沈星移这样玩世不恭的成长型人设确实有些不讨喜,然而在这中间小语君却发现了一枚年轻演员的努力和踏实。

在《那年花开》开播后,沈星移一直就被周莹和老爹虐。不是暴打就是狠咬。而在这其中有两场戏却让小语君印象特别深刻,一场是沈星移被老爹摁头进水缸的戏,一场是沈星移夜入吴家东院被周莹连扇巴掌的戏,看了幕后花絮之后直接想为陈晓打call!

其实拍摄水缸戏份时,很多演员都因为一整天拍摄下来精神有些疲惫了,又因为饰演沈四海的谢君豪台词过长,陈晓不得不一直在水里憋气,从温水一直拍到凉水,反复拍了很多条,最后又有怒吼的爆发戏,身体简直被掏空。

之后在被周莹扇巴掌的戏份中,导演丁黑说要表现出虐的情绪来哈哈哈。

陈晓也一直强调让孙俪真打“别留情面,要真扇”,但是孙俪心疼他,觉得真打不太好吧,于是开打之前一直比划着怎么打能看着真实又不疼。

然而第一次试的时候,还是一不小心打疼了陈晓,不仅听到了巴掌声,陈晓的脸上还顿时红了起来,吓得孙俪赶紧捧起他的脸揉揉问疼了吧,俩人还搞怪的拍了合照,整个剧组也顿时欢乐了起来~

一巴掌一巴掌的过去之后,没想到细节控的导演还是来了一句“再来一条”~太扎心了!

然而在第二遍直接通过之后,我们的男主居然直接说出一句:好爽啊!这也太可爱了吧。

说实在的在青年演员里陈晓的表现真的很不错,这种甘愿吃苦的精神不仅被孙俪夸赞,也被饰演爹妈的谢君豪和刘洁赞叹不已。

而目前吴聘下线之后,便是周莹和沈星移感情戏的开启,两个人的命运走向,也是让人牵挂。虽然没了吴聘,很伤心,但看了陈晓的这段秦腔表演,小语君还是决定追下去啦。

在剧中沈星移为周莹唱戏会是两个人感情的重要片段,以至于后来周莹在看到其他人唱戏时误以为是沈星移回来,顿时泪流满面。

而陈晓这段翩若惊鸿的表演,光从图片中就可以看到身段和眼神都拿捏的很到位,简直不要太惊艳~啊啊啊。

据悉陈晓在接演《那年花开》这部剧时,是又开心又紧张。开心的是能跟这么多前辈一起演戏,可以学到东西。紧张的是生怕自己表现不好会拖了后腿,大家觉得陈晓这次表现的怎么样呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑人:隋奕菲 PK036
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com