家暴案终结外婆无罪 崔真实14岁女儿:好伤心

2017-09-14 07:14 凤凰网娱乐
  • T大

崔俊熙和外婆

据台湾媒体报道,曾演出《玫瑰人生》的韩国女星崔真实2008年上吊自杀,享年39岁,而她与前夫所生的一对儿女(崔焕熙、崔俊熙)则交由崔真实母亲养育,今年已14岁的崔俊熙日前晒出上吊照求救,指遭外婆长年虐待,害她轻生数次,最后仍寻死不得,12日警方宣布家暴案侦查结果,因无发现任何疑点,故认为崔母无罪,崔俊熙13日则晒照说“好伤心”,疑似表达对家暴案的感想,之后又删文。

崔俊熙先前曾表示,因自己在小时候便失去母亲,期许自己能成为比崔真实更好的妈妈,岂料8月5日她突然在脸书发长文求救,指外婆长年重男轻女对她十分苛刻,不只比较偏袒哥哥,也不让她与关系较好的姨母生活,只因怀疑对方贪图崔俊熙所继承的遗产。

因生活受挫,崔俊熙多次选择轻生,最后又被求生意志救回,被外婆发现后又遭痛打一顿,还掐着她的脖子痛骂:“你妈生错你了”,全文在网上引发极大回响,也引来警方立案调查,12日全案终结,首尔瑞草警察署宣布崔母并无家暴嫌疑,故以不起诉处分,崔俊熙13日早则晒出自己含着眼泪的P图,遗憾表示:“好伤心”,似对家暴案结果不满,随后删文,但仍引发网友讨论。

责任编辑人:傅小旭 PK063
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com