金巧巧晒豪华朋友圈 baby安以轩陈妍希同框比美(图)

2017-09-12 23:13 悠然娱乐
  • T大

已经很久没有关注过金巧巧的消息了,实际上金巧巧作为演员真的没有几个角色让人记住。不过巧姐的漂亮还是有目共睹的!9月12日,金巧巧通过微博晒了一组与友人聚会的照片。

在这张被金巧巧称为称“友人小聚”的聚会照片上,你们都看见了谁?哇,好多明星哦!教主黄晓明、baby、女神安以轩与老公陈荣炼、小龙女陈妍希,没想到金巧巧朋友圈的阵容这么强大。

那么金巧巧凭什么能有这么豪华的朋友圈呢?我们首先扒一扒金巧巧的历史。

有着“内地第一全能女艺人”之称的金巧巧,以饰演《西游记续集》中“孔雀公主”一角进入大众视线,入行14年,先后接拍了《杨门女将》《老大的幸福》《太祖秘史》《薛仁贵传奇》《新乱世佳人》《春光灿烂猪八戒》《燕子李三》等经典影视作品担任重要角色。观众们最熟悉的应该就是《西游记》中的“孔雀公主”和《春光灿烂猪八戒》里的二公主。金巧巧出道以来,一直不温不火,所以在娱乐圈混的不如意。这几年除了偶尔客串小角色以外,几乎从娱乐圈销声匿迹。

金巧巧为什么会有如此豪华的朋友圈?当然是她老公的原因。金巧巧老公是于东,1971年出生于北京,企业家,现为博纳影业集团现任总裁及创始人。博纳作为影业公司,难免和各类明星接触,所以金巧巧和诸多明星是朋友也就见怪不怪了。甚至有不少明星主动和金巧巧接触,获取一些影视资源,毕竟娱乐圈熙熙攘攘皆为利来。

责任编辑人:王晔 PK014
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com