70岁导演出轨被反告是强暴 80岁妻子气愤分居

2017-09-07 08:40 凤凰网娱乐
  • T大

周游与丈夫李朝永(资料图)

据香港媒体报道,80岁台湾金牌制作人周游(阿姑)和70岁导演李朝永婚变,李朝永被控婚内出轨外遇68岁张姓女子,有趣的是被抓包还辩称是强暴张姓女子,要妻子阿姑赔偿,而李朝永之后仍持续跟女方见面,曾被香港记者拍到开房、车上幽会。

对于老公种种出轨行为,香港相关媒体采访周游,她表示遗嘱仍有李朝永,留给他4千万(上海房产),现在不打算让老公回家,目前处于分居状态,但还没决定离婚,她称“子弹都出去,但枪我还想留着”。周游也透露有打算控告小三通奸及妨碍家庭,并且对李朝永的家暴上诉!

据周游发表的声明信里描述,李朝永3年多前就已出轨,她的儿子怕她无法承受,先与李朝永沟通,但李还是持续偷吃,她得知后虽然难过仍选择原谅老公,但李朝永依然不时被抓包与女方开房,还在阿姑80大寿跟家人聚餐时,与小三开房逍遥。在之后的电话连线中她还表示夫妻间每月仍有性生活。

台湾导演李朝永,曾以执导《唐太宗李世民》、《雪山飞狐(孟飞版)》、《情定少林寺》等贰百余部电视剧而走红。

责任编辑人:隋奕菲 PK036
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com