被预言12月会有恋爱运 林志玲坦言愿意未婚先孕

2017-08-30 07:56 凤凰网娱乐
  • T大

林志玲

据台湾媒体报道,林志玲已连续九年拍摄慈善年历帮助早疗孩童,今年她再远赴欧洲捷克布拉格拍摄2018最新年历,林志玲说:“浪慢的布拉格原本是我大学时期最向往可以度蜜月的城市喔!哈哈哈!现在虽然只身前往,也还是能先感受一下浪漫的氛围,好希望下次可以来个双人行!”

但林志玲要完成这个心愿,可能要等一等了。她28日七夕情人节晚间上星座专家唐绮阳的直播,唐老师表示林志玲的感情运极差、甚至走得坎坷,直言:“林志玲在感情中很傻,谈恋爱也是辛苦的一方,都是欠对方的”。林志玲表示,自己想要小孩,唐老师说:“你要不要先要有小孩?”林志玲则说:“可以。”意指愿意先有孩子后结婚。

唐绮阳接着分析出林志玲今年12月后将有姻缘出现,她表示,这个人是精明干练、野心、做事很有想法的类型,提醒林志玲:“到时有人接近你,不要抗拒!”让想恋爱的林志玲开心到合不拢嘴,握著唐老师的手,笑说:“希望明年七夕,我们不要再一起过了。”

林志玲自认,这些年过得忙碌又充实,希望2018年多些时间给自己,“现在开始练习归零人生,爱自己多更多!”她希望能回归生活原点、反璞归真,新的一年想要多爱自己、多爱家人一点,也会花更多时间在慈善基金会公益活动上,回馈更多需要帮助的弱势儿少。

2018志玲姐姐慈善年历义卖所得,全数捐助需要早疗经费的发展迟缓儿童及弱势儿少机构、弱势儿童教育与医疗计画、女性健康议题倡导、经济弱势家庭子女教育学费与急难救助等项目,8月30日凌晨12点起开始预购。

相关新闻

林志玲谈感情观:好想被人疼 会公开恋情

时间:2017年08月03日 

来源:凤凰网娱乐

林志玲

据台湾媒体报道,台湾女星林志玲应时尚杂志邀请到摩纳哥拍摄封面,以多个优雅造型示人。在访问中林志玲提到她早前拍摄内地真人秀时曾到过当地逗留了10天,要与人共享洗手间、房间,连睡觉都有镜头拍摄。是次到摩纳哥拍摄,可以拥有自己的私人空间,让林志玲不禁开心得大叫。

在访问中提到感情观,林志玲表示自己渴望爱情不是因为寂寞,而是想被人疼爱。当真正属于她的爱情来临时,最想做的事情是和另一半手牵手走在路上,拍张照放到社交网上,公开恋情。她又坦言自己也有脆弱的时候,如果现在有个人牵着她的手,有个肩膀让她靠,都会让她觉得再大的困难都可以过。

最后林志玲更表示自己应该要有得到爱情的机会了吧,更说排队排了这么久,应该差不多要轮到自己了吧!

责任编辑人:于峥 PK072
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com