她被张艺谋“抛弃”,罢演遭封杀,如今嫁亿万富豪

2017-08-13 08:33 妥妥君
  • T大

可以说到现在,巩俐,都还算是中国在国际上最著名的女明星,当年张艺谋凭一部《红高梁》把她捧红,让她直至今日还在国际舞台上大放异彩。

不过也有人说是张艺谋本来已经选用了史可,但后来看到了巩俐,就决定起用巩俐,放弃史可了。真相到底是怎么样的,只有当事人才知道了。

虽然史可错失了《红高梁》,失去了走红国际的机会,但后来也拍了不少有影响力的作品,也证明了她的实力。

史可曾主演过《杀手情》《中方雇员》《不说再见》《过把瘾》等作品,原本一路走来已经很不容易了,但是1995年因为她罢演《离婚了,就别来找我》而被封杀,原本事业上已经元气大伤,但是生活中她与前夫黄小茂也离婚了,这无疑是雪上加霜。

接二连三的打击下,史可去国外游玩,这时史可认识了她的瑞典老公,一名著名的金融分析师,据说,身家过亿,两个人恋爱后在2000年举行了婚礼。

如今,史可和她老公的大儿子已经15岁了,小儿子也已经8岁了。产后,史可还参加了多部话剧的演出,事业可谓蒸蒸日上。

史可曾经说“她已经很幸福了”,也对,女人最重要的莫过于有个幸福的家庭,爱你的老公,2个可爱的儿子,有着自己的爱好,并被爱人支持着。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑人:钟丹莹 PK024
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com