邓超7年前曾表示坚决不开微博 如今却活成了高仿

2017-06-19 07:54 东森新闻云
  • T大

邓超(资料图)

据台湾媒体《东森新闻云》6月19日报道,大陆男星邓超个性幽默,经常都会在微博上分享生活趣事,并且也非常热衷于与粉丝互动,超频繁留言甚至让粉丝调侃是“高仿号”。他在18日晚间参加活动,在发表得奖感言时却自曝,曾经是个不玩微博的人,让人难以置信。

邓超在活动中发表得奖感言时,还不忘作弄同台得奖的周冬雨,称自己非常喜欢周冬雨,而且过去还曾拜托“你的另外一位”转达,这时全场观众都非常震惊,周冬雨也完全不知如何反应,后来他才揭晓该名“另外一位”就是马思纯。

除此之外,邓超还透露自己一开始非常抗拒玩微博,甚至在7年前宣传电影《通天神探狄仁杰》时,被问及什么时候会开微博,他依然坚决地表示,“我是不会开微博的,我就是不开。”没想到如今活跃成这样,他忍不住感慨,“我回看我自己,就是重重地打了一下我的脸,我就是曾经那个顽固不化的人。”他也解释自己后来改变心意,是因为觉得微博是个非常好的窗口,“让我认识了很多想认识的人,让我看到了世界,让我有地方说话。”

相关报道

邓超骑三轮车载孙俪逛横店,还说是“最好的生活”

时间:2017年6月15日

来源:凤凰网娱乐 

邓超开三轮车载孙俪

6月15日, 邓超在微博上上传了一段视频,并称“男人,就要给女人最好的生活”。视频中,邓超骑着三轮车载着孙俪,他们都穿着拍戏服装像是去片场的样子,十分得接地气!

网友纷纷评论“超哥厉害了”、“超哥说的对”、“超哥车技可以啊”。

邓超开三轮车载孙俪

责任编辑人:王晔 PK014
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com