昆凌被传生子后首更微博 晒性感照庆父亲节

2017-06-19 07:04 凤凰网娱乐
  • T大

昆凌晒照

凤凰网娱乐讯 不久前昆凌被传出诞下二胎儿子,正在内地录节目的周杰伦临时取消行程,返回台湾陪伴妻子,不过夫妇二人一直未做回应。18日是父亲节,先是周杰伦晒出了小周周叫“爸爸”的超萌视频庆祝父亲节。下午昆凌更新微博,晒出自己与老公周杰伦以及与父亲的两张合照,她附文写道“两位Dabby,祝你们父亲节快乐唷”。

昆凌晒照

和父亲的合影中昆凌还挺着大肚,身旁的父亲慈爱地用一只手搂着女儿,另一只手则抚摸着昆凌的孕肚;而在另一张和周杰伦的合照中,昆凌身穿深V长裙,大秀性感锁骨和事业线,妩媚又迷人,一旁的周杰伦则保持他最爱的超酷表情,两张照片透出浓浓的温馨幸福感,而这也是昆凌被传产子后首次更新微博。

昆凌微博截图

网友看后纷纷留言送上祝福“祝杰伦小公举父亲节快乐”“祝小周周和小小周的爸比父亲节快乐”“所以大嫂把孕照发出来是想说还没生吗”。

责任编辑人:王晔 PK014
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com