谢杏芳520疑手撕小三:见到上去给两个耳光 我谢谢你

2017-05-20 10:06 凤凰网娱乐
  • T大

林丹、谢杏芳(资料图)

凤凰网娱乐讯 520谐音我爱你,也是表白的好时机,20日上午,谢杏芳却疑似在微博发文手撕小三。她在微博中写到:“宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。”

谢杏芳微博截图

微博发出后,网友纷纷留言围观,“没事,你说谁我们替你扇”,“芳姐,你这是干啥呀,你跟丹哥要好好的”,“什么状况?盗号了”。

3天前(5月17日),在林丹前往参加苏迪曼杯时,谢杏芳还去到训练局送行,为林丹加油打气。临别前,谢杏芳与林丹相拥吻别,两人看上去十分恩爱,撒了一把好狗粮。

早前报道:

谢杏芳回应林丹出轨:知错会改,一家人风雨同舟

来源:凤凰网娱乐

时间:2016-11-18

林丹和谢杏芳

11月17日,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨一事被曝光。对于出轨一事,林丹回应称:“作为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人。在这里,我向我的家人道歉,对不起。”

11月18日,谢杏芳回应林丹出轨一事,她称:“我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,我们一家人风雨同舟。”

谢杏芳微博截图

据悉,除了和名模赵雅淇的出轨事迹败露之外,有网友爆料林丹出轨对象不止一个,私生活非常混乱。还有知情人表示林丹在男女关系方面比较花心,特别喜欢“大胸妹”。

该知情人还透露平时林丹做人很不错,但男女关系上比较花心,喜欢的类型基本上都是“大胸妹”。知情人还爆料去年十月林丹曾跟一个韩国女模特好过,但现在好像已经分手。因为林丹是名人,所以平时很注意保护自己。对于林丹出去泡女孩的手段,该知情人表示主要是林丹长得帅,比较会装冷酷,又是名人,女孩都会自己往上贴。

网友曝光林丹带女伴看演唱会

虽不知真相到底是否如此,但林丹出轨的举动,的确为他的婚姻带来了伤害。据悉,2010年12月13日,林丹和谢杏芳的爱情长跑修成正果,两人在广州市海珠区民政局登记结婚。

2012年9月23日,林丹与谢杏芳的婚礼在曾经的奥运场馆北工大羽毛球举行,一场盛大的婚礼见证了羽坛“神雕侠侣”浪漫的爱情,也为长达9年的爱情长跑画上了一个完美的句号。

羽坛伉俪林丹、谢杏芳夫妇婚后生活一直备受球迷和网友的关注,11月4日深夜,林丹老婆谢杏芳生下爱子,林丹也正式升级变身超级奶爸。林丹当时还在微博晒出“一家三口”照片,并甜蜜配文:“欢迎你的到来,芳芳辛苦了。”

林丹妻子生下宝宝

责任编辑人:张路桥 PK018
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com

.