林心如当妈后嘴馋偷吃零食,竟让宝宝受了大委屈

2017-05-19 11:01 凤凰网娱乐
  • T大

林心如

据台湾媒体《中时电子报》报道,林心如去年与霍建华结婚, 今年1月生下女儿,身材迅速恢复纤细,日前她参加某节目录影,她在节目中公开产后减肥菜单,从不忌口的她产后亲喂母奶,饮食更加严谨,但日前为了解馋偷吃两块咸酥鸡,两天后竟发现宝宝脸上似乎长疹子,自此她为了女儿,再也不敢乱吃东西。

产后为了工作需求必须快速恢复身材,林心如更加严格控制饮食,一日三餐的菜单开出来,让嘉宾看了直呼:“你的三餐分量加起来比我的一餐还少”。而初为人母,林心如谈起女儿掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝睫毛好像种的”,林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸”。

林心如从单身变成霍太太,已婚的她却笑说老公霍建华都在拍戏,自己跟单身没两样“只是多了一个宝宝”。为了女儿,她跟老公霍建华协议,夫妻两人不能因为拍戏而同时不在台湾,若有戏剧的邀约她还是会以在台湾拍摄为主。

林心如透露自己刚出道时也曾因演技生涩被副导骂到躲在厕所里哭,录影时她与主持人蓝心湄大飙演技,蓝心湄演母亲得大骂林心如不孝女,还得呼她巴掌,让蓝心湄紧张地说:“我怎么打得下去啊”!林心如说:“没关系,可以借位啊”。没想到蓝心湄竟回她:“我从来不借位的啊”!正式演出时,蓝心湄激动怒吼,再加上响亮的一巴掌,让全场震慑,一演完,林心如轻抚左脸说:“心湄姐一开口,情绪好逼真,我真的有被吓到”。

责任编辑人:傅小旭 PK063
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com

.