小S家中大跳热舞,乱入的老公表情亮了…

2017-03-21 10:43 东森新闻云
  • T大

小S与老公

据台湾媒体报道,小S徐熙娣与老公许雅钧结婚12年,育有3个宝贝女儿,一家人生活幸福美满。小S20日分享一段视频,是她在家中对着镜子跳有氧Zumba,没想到过程中,老公竟开门乱出,对方当下反应超淡定,画面公开后,也令众人笑翻、引发热烈讨论。

小S在家中对着镜子,跟着老师的动作跳Zumba,并穿着运动背心、紧身长裤入镜,完美展露S型火辣身材,扭腰摆臀的动作更是十分养眼,性感指数直线飙升。

小S跳舞

不过,小S跳舞跳到一半,老公许雅钧却突然开门乱入,“不速之客乱入,还是要跳下去,虽然心里抖了一下!不过他应该也被我的舞姿和身材吓到”。画面中,只见许雅钧开门后,淡定走到小S身后,疑似拿完自己要用的东西后,又淡定地离开房间,与持续热舞的小S呈现超大反差感,让网友们捧腹大笑。

小S这段热舞视频公开后,立刻引来网友留言:“先生好淡定喔哈哈哈”、“是你老公抖了一下”、“小S身材越来越厉害了”,还有网友留言说:“多么希望是婆婆或是公公之类的”,她也亲自回复,“是公公更好”,再度令众人笑翻。

责任编辑人:傅小旭 PK063
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com