双胞胎女星花25万整形 妹妹称只为与姐姐长一样

2017-03-21 06:49 东森新闻云
  • T大

LaLaPi・RuRuPi是日本著名的整型双胞胎

LaLaPi・RuRuPi是日本著名的整型双胞胎

据东森新闻云报道,日本双胞胎偶像LaLaPi・RuRuPi从不掩饰整形事实,姐姐LaLaPi因为憧憬女模佐佐木希,以偶像为范本整了眼睛、鼻子;而妹妹也跟着整型,两人因此常在网络上与网友笔战。她们20日在节目上分享对于整形的观点,RuRuPi也提及为何要跟着整形的原因。

在《バイキング》20日播出的节目中,LaLaPi、RuRuPi坦言因为整形,经常受到网友责骂,还有人要求她们跟父母道歉;对此,姐妹俩反驳:“整形是为了满足自己、不是为了他人。”当初姐姐是为了追求佐佐木希的外貌才整形,而妹妹则是为了“双胞胎要长一样”而动刀,两人的整形费用合计400万元日币(约25万元人民币)。

主持人坂上忍听闻妹妹RuRuPi是为了跟姐姐“长一样”才整形,忍不住发问:“对于姐姐突然跑去整形,不会觉得困扰吗?”RuRuPi回答说:“因为一直都被说两人长得很像,所以觉得不能只剩我一个人还是丑女……”道出为什么会跟着姐姐整形的原因。

不过,有许多网友认为LaLaPi、RuRuPi姐妹俩本来就长得很漂亮,整型之后反而多了股不自然的“塑胶味”,纷纷表示“明明以前比较好看”、“如果时光能倒流就好了”;对于妹妹异于常人的想法,网友更惊讶直说:“从来没听过会有人拿着姐姐照片去整形。”

责任编辑人:玄燕凤 PK065
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com