刘德华坠马受伤广告曝光 骑马画面全被删(图)

2017-03-21 06:47 东森新闻云
  • T大
00
2月23日,天王刘德华目前仍在养和医院休养,不少圈中好友前往探望后都指华仔已精神很多。昨日黄秋生探完华仔后不禁笑他是铁打的!秋生昨午独自到养和探华仔,逗留了个半小时,步出医院时透露华仔好精神,已康复很多,可靠坐在病床上。问到二人聊了什么?黄秋生表示天南地北包括身体状况,嘱咐华仔已几十岁了要保重,并笑言:“他(华仔)是铁打的,大家积了几十年功力,康复得好快,可能做多些物理治疗。”秋生见华仔笃信佛教,昨日送了一本素食书给对方。

刘德华

据东森新闻云报道,刘德华1月中在泰国近郊的马场拍摄广告时堕马受伤,导致脊椎受伤、盆骨撕裂,目前已经回家休养,进行第二阶段复健治疗。20日该广告曝光,画面中刘德华饰演牛仔,不过所有骑马或者拍到马的画面全都被剪光。

刘德华广告截图

广告中,华仔走出马厩,在广阔草原上为长枪装上子弹,对准天空目标发射,模样相当神气;接着他倚靠在马厩的木栏上喝着绿茶,悠然自得。不过引起大家关注的是,整部广告没有任何牛仔骑马的英姿,甚至连马匹画面都没有,显然全被删除。

刘德华广告截图

刘德华18日也在官网发了新动态跟短片,向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。短片中他一身牛仔装扮,以背影示人走在马厩里,下方的文字则写道:“每一天、坐久一点点,每一天、站久一点点,会有一天向前迈出第一步!我、硬朗。”安慰粉丝自己的身体状况一天比一天还好,让粉丝暂时放下心中大石头。

此前,刘德华坠马让无数粉丝担心不已。

刘德华出院

据台湾媒体报道,刘德华1月17日在泰国拍广告不慎坠马受伤,返港住进养和医院治疗至今已53天,今终于顺利出院回家休养,刘德华开心地官网留言“我回家了”。

刘德华先是说当听到医生跟他说“你可以回家了”,那种兴奋之情让他差点跳起来抱住医生;随后他向大家报告详细伤势,他表示盆骨骨折愈合情况理想、脊椎骨裂、坐骨神经系统、肌肉与跟腱拉伤等也已慢慢修复。

他以“一切都开始晴天”来形容自己出院的心情,并第一时间跟关心他的粉丝报告。

刘德华1月17日坠马受伤,18日深夜返港,住进养和医院,当时他戴着棒球帽,眉心有伤痕,今天他出院时,戴着同一顶棒球帽,香港媒体指出,他的眉心明显有一小道疤痕,但精神相当不错。

责任编辑人:玄燕凤 PK065
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com