与言承旭结伴喝喜酒?林志玲方回应:不同桌

2017-01-06 07:11 北青网
  • T大

原标题:与言承旭结伴喝喜酒?林志玲方回应:不同桌

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭感情纠葛14年,近日微博疯传两人已经复合,更被传今年元旦在言承旭40岁生日领证结婚,但遭到否认。而好友刘耕宏4日在微博晒出与言承旭合照,与他秀出的与林志玲合照,疑似在婚宴同桌,网友更猜测两人是结伴参加,复合传闻再起。

对此,林志玲助理证实,林和言确实出席同一场婚礼,对于网友臆测,助理笑说:“会不会太小题大作,只是刚好出现在同个场合,不同桌、也没有约好,两人见面也有互相打个招呼。”再次打脸复合传言。

刘耕宏去年11月参加好友婚礼,一家人开心与林志玲合照,相隔两个月,刘耕宏在微博晒出与言承旭的合照,向元旦生日的言承旭祝寿,交叉对比两张照片,可以发现两人出席同一场婚礼,复合谣言甚嚣尘上。刘耕宏留言中的空格也相当耐人寻味:“我的好友,我的健身伙伴!我知道你低调,想了想,希望你早日——幸福快乐!”

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com