小贝带儿女逛游乐园 小七坐旋转秋千笑开了花(图)

2016-12-14 10:43 凤凰网娱乐
  • T大

贝克汉姆陪女儿逛游乐园

近日,大卫·贝克汉姆(David Beckham)带着儿子女儿现身游乐园游玩。小七身穿卡其色羽绒服脚踩雪地靴时髦惹眼,一头及腰长发搭配精致小脸蛋俨然变成一个小美人。

贝克汉姆陪女儿逛游乐园

一家人玩旋转秋千、云霄飞车等娱乐设施开心不已,小七在空中张嘴大喊获老爸贴心握手呵护备至。落地后,哥哥们也充当护花使者。

贝克汉姆陪女儿逛游乐园

相关报道:

贝克汉姆蹲地为女儿穿衣 小七的表情亮了(图)

时间:2016年12月06日

来源:凤凰网娱乐

贝克汉姆为小七整理衣服

凤凰网娱乐讯 日前,大卫·贝克汉姆(David Beckham)带着女儿小七外出遛狗。当天,小七身穿亮黄色大衣十分吸睛,一头波浪卷发已经及腰,昔日小胖妞出落成小美女可爱十足。万人迷小贝则一身双排扣长大衣玩转英伦范,还蹲地替宝贝闺女整理衣服,父爱满满。在爸爸帮整理衣服的时候,小七噘着嘴,表情十分可爱。

贝克汉姆带小七遛狗

贝克汉姆是个超级顾家的人,对自己最小的女儿小七尤其疼爱,但在外界人眼中,小七好像压根就没怎么用脚走路,出门都是由父母哥哥们和保姆轮流抱着,其中小贝抱的次数最多,堪称超级女儿奴。

近日小贝在接受采访时,就爱抱着女儿走路一事回应:“因为像机场这样的地方,人非常多,我会担心她,所以这是我的一种本能,总想保护孩子们!”回答十分暖心。

责任编辑人:隋奕菲 PK036
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com