又撕!黄毅清发长文再轰黄奕:教不好女儿就别束缚她

2016-12-12 10:12 凤凰网娱乐
  • T大

黄毅清与女儿

12月11日中午,黄毅清发微博长文,再次炮轰前妻黄奕,文章中黄毅清称:“如果,你没有时间,那请你专心工作,让那个愿意为她付出生命的爸爸好好照顾她,为你培养一个值得骄傲的女儿,请放开她,给她一个最适合的生活环境下成长,孩子不是作秀的工具,况且马上大了你根本也束缚不了她”。

黄毅清微博

黄毅清表示已经撇下与黄奕的私人恩怨,如今他提出的种种质疑都是关于黄奕带孩子的问题,表示看到黄奕因忙于工作无暇照顾孩子,女儿铛铛出现了脾气暴躁、常识缺乏、生活能力差等现状。

自从离婚大战开始后,黄奕与黄毅清的夺女大战一直没有停止,如今又是闹哪出呢?网友们对这一骂战纷纷表示:“铛爸加油啊。想办法取得抚养权,既然母亲管不好,没时间管,那就不是称职的母亲,我关注你以后看到最多的就是对女儿的爱,加油”、“为了孩子,请你哪怕把铛爸看成是铛铛世界上最好的保姆,他又不影响你随时的爱孩子,父爱不能缺失,无可替代”。

责任编辑人:傅小旭 PK063
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com