凤凰娱乐独家追访宋喆:身形消瘦 被问王宝强喊报警

2016-08-18 18:31 凤凰娱乐
  • T大
00
王宝强发布离婚声明四天半之后,处于新闻旋涡中的前经纪人宋喆终于现身北京。这一幕是被凤凰娱乐的镜头独家捕捉到的。8月18日下午,蹲守已久的凤凰娱乐记者在北京独家拍摄到宋喆驾车外出,并对其进行了追访。图为宋喆座驾。

凤凰娱乐讯(采写、摄像/凤凰娱乐报道组) 王宝强发布离婚声明四天半之后,处于新闻漩涡中的前经纪人宋喆终于现身北京。这一幕是被凤凰娱乐的镜头独家捕捉到的。

宋喆在王宝强离婚事件爆发四天后首度露面

王宝强、马蓉离婚事件持续发酵。新闻当事人之一的宋喆,在事件爆发后的四天时间里既没有露面,也没有通过媒体或社交网络发布任何信息,甚至行踪也存在多种说法。期间有消息指出他和马蓉已远赴国外,更有网友声称在纽约、洛杉矶、悉尼等地目睹过两人的行踪。有知情人士向凤凰娱乐透露,其实宋喆、马蓉两人事发后一直在北京,且两人目前并未在一起。该消息源还指出,宋喆事发后已离开和杨慧所居住的住所,搬往父母的家中。8月18日下午,蹲守已久的凤凰娱乐记者在北京独家拍摄到宋喆驾车外出,并对其进行了追访。

宋喆驾车外出

从8月17日晚间开始,北京就被雨水笼罩,今天白天更升级为暴雨,身处“风暴”中心的宋喆,选择在这一天外出。18日下午13点左右,宋喆从父母居住的小区中走出,他身穿黑色POLO衫搭配灰色长裤,造型休闲时尚,此外还戴了黑色帽子和浅色医用口罩,严防被人认出。与之前网上曝光的照片相比,宋喆明显消瘦了不少。同行的还有一位上了年纪的女士,从情形看应该是宋喆母亲。从小区走出后,宋喆上了一辆白色的路虎汽车,其母亲上了副驾驶位,行车期间母子二人的交流不多。

宋喆明显消瘦不少

此后,宋喆冒雨驱车前往自己在东四环附近的一处住所,此前他和妻子杨慧曾在此居住。经凤凰娱乐记者探访,该寓所现在并没有人,知情人士指出杨慧已搬回丰台父母家中居住。

宋喆和母亲一同现身

在该寓所待了约半小时后,宋喆母子各拎着几袋东西回到车上,此行似乎是来取换洗衣物等生活日用品。值得注意的是,从电梯出来后,宋喆母亲一直走在前面,且时常左右张望,确定附近没人后才让宋喆上车,可以看出来母子俩警觉性颇高。

宋喆看到镜头后立马转身

随后宋喆原路返回父母家,凤凰娱乐一路尾随其驾座,并在车库对他进行追访。宋喆看到镜头后立马转身,被问到对王宝强的声明有何回应、事后是否联系过王宝强和马蓉时,他连连摆手,拒绝做出任何回应。记者追问其目前的情况,宋喆开口发出警告:“这算骚扰,你影响我的生活了!”且拿出手机边走边大声喊:“报警!报警!打110!”随后宋喆开始小跑,有几名路人也围了过来,记者至此停止采访。最终母子二人回到住宅楼内。

宋喆被问王宝强,大喊报警

此外,凤凰娱乐获悉,宋喆去年下半年给父母在北京东部买了新房子,该楼盘均价每平米5万以上,据小区户型推算一套房目前总价在800万以上。此外,宋喆和杨慧此前居住的寓所目前均价每平米6.5万元左右,两室一厅总价目前大概在750万元左右。而宋喆驾驶的汽车是路虎揽胜运动版,最低配置也在100万元左右,这与此前他在网上公布的对汽车的爱好相符。

关注更多内幕,请关注“凤凰八卦”微信号(微信号:entifengvip)。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

责任编辑人:钟丹莹 PK024
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com