王宝强“出轨”23岁女老板?其实老板是30多岁的男士

2016-08-17 11:24 华西都市报
  • T大

网传王宝强与餐馆老板合影

8月16日,有媒体报道称:马蓉身边知情人士向北京一家媒体爆料称,婚内出轨的不是马蓉,而是王宝强,并给出了其与“小三”的合照及微信聊天拍屏等“证据”。报道还称,王宝强出轨这个证据的“小三”女孩,是23岁的成都女孩刘某。报道进一步说,王宝强在成都与这个女孩相会并看电影。

8月17日上午9时许,烈日太阳照成都。有记者来到了报道所称的成都市大石西路239号附5号的鱼幺妹店,进行现场采访求证。

该店铺

该店铺

从现场的服务员和旁边的保安了解到的最新信息:鱼幺妹店老板是一个30多岁的男士,并不是女的。有一个股东是女的。但不姓刘。“我们没有看这里有23岁的女老板刘某。”旁边的值班保安如实告诉记者说:“我在这里工作快两年了,这么长时间,我就从没有看到过王宝强来过鱼么妹店。假如王宝强真和成都老板娘相好,那生意肯定火死了。”

鱼幺妹店见店面不大,大约只有二十多平方米。有6张桌子,只能容纳20人就餐。因时间还早,暂时还没有顾客进来。有一中年妇女和年轻服务员正在做营业前的准备工作。对记者很热情。当记者求证问一位年轻服务员:“王宝强最近来过没有?”女服务员说:“我上班有一段时间了,没有见过王宝强来过我们店!我们老板股东有几个,没有23岁的刘某。”

鱼幺妹店虽小,但装修却很精致时尚。中间的墙柱四面墙都贴有店员与多位各种明星合照片。但是仔细观察,却没有发现王宝强与传闻中的23岁刘某照片。图片中,确实有一位年轻美女,但服务员说,这个女孩并不姓刘。

店内照片墙

店内照片墙

当记者与女服务员交谈,谈到马蓉方面出现了王宝强出轨的“小三”是你们老板娘只有23岁得刘某时,服务员大吃一惊,一下子笑了:“怎么可能呀,很搞笑。我们老板是一个男的。还有一个股东是女的,也不止23岁啊。开玩笑,他怎么可能会和我们鱼幺妹店扯上关系。”

责任编辑人:张路桥 PK018
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com