马蓉方控王宝强出轨 曝其与小三聊天记录

2016-08-17 06:11 凤凰娱乐
  • T大

马蓉与王宝强(资料图)

凤凰娱乐讯 8月14日凌晨,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。此消息一出,在娱乐圈投下了重磅炸弹。

15日上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。据悉,朝阳法院已受理了案件。

知情人曝婚内出轨方是王宝强 与刘姓女子相识于某明星婚礼

17日,马蓉方知情人士向媒体爆料,称婚内出轨方根本不是马蓉,而是王宝强。这位知情人称,今年5月,一名刘姓女子曾去王宝强印度的剧组探班,称“当时剧组所有人都知道,是导演(王宝强)女朋友来了。”

疑似刘姓女子护照信息

知情人士还出示了刘姓女子与王宝强的聊天记录,两人互叫“宝宝”,并附上了二人合影予以证明。

疑似王宝强与刘姓女子暧昧微信

据悉,王宝强与刘姓女子疑在去年10月某个明星婚礼相识,但刘姓女子并未出现在邀请名单当中。婚礼当天,马蓉自己带小孩先回房间睡觉,醒来却发现王宝强一夜未归,马蓉和助理都找不到他。回来后,马蓉问其原因,王宝强支支吾吾,就说自己喝多了,不记得了。

疑似王宝强和刘姓女子

至于这位刘姓女子的身份,知情人士表示,她是四川成都某餐厅的老板,根据护照照片显示,她1993年出生于四川,今年23岁。

先前就有微博网友曝出王宝强和该女子合照

知情人称马蓉对离婚声明感到十分突然 否认王宝强带孩子做亲子鉴定

对于王宝强14日凌晨发布的离婚声明,知情人表示“马蓉感到十分突然”,并称马蓉不想让孩子一再受到伤害,所以选择沉默。

知情人多年前就认识了马蓉和王宝强夫妇,“他们俩一开始感情非常好,马蓉经常在朋友面前夸王宝强,直到去年两人感情变淡,具体原因有很多,比如马蓉劝王宝强多读书,但他不听。”关于网上王宝强带孩子去做亲子鉴定的传言,对方也予以了直接的否认,并直言:“儿子肯定是王宝强的。”

王宝强被曝情绪很崩溃 孩子已经回到其身边

17日上午,有媒体爆料,称王宝强现在情绪很崩溃,已经两天两夜没有睡觉,上厕所都跟着,生怕他想不开。并称马蓉还在北京,但拒绝沟通,孩子已经回到王宝强身边。

爆料截图

此前有传闻称马蓉已经转移了1400万财产,17日上午有媒体爆料,王宝强这些年卖命的钱差不多都没了,转账方式是多个账户分批到账,没几分钟现金就被提走了。

爆料截图

有网友评论说“马蓉婚内出轨属于过错方,应该少分财产或者净身出户”,但《婚姻法》中并没有这样的规定,出轨基本不影响夫妻共同财产的分割。其他情形要看法官的自由裁量,也不排除适当照顾无过错方的可能。

责任编辑人:钟鸣辰 PK046
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com

.