马蓉关闭微信:一切都会真相大白 求你们别打扰

2016-08-16 14:00 凤凰娱乐
  • T大

马蓉

凤凰娱乐讯 近日,王宝强离婚事件这几天不断发酵升温,而网友的矛头一致指向了出轨的马蓉。

马蓉关闭微信

在各种言论的轰击下,马蓉关闭了微信,她表示:“一切都会真相大白,会过去的,求你们别再打扰我。”

就在8月16日上午,马蓉还向法院起诉王宝强侵犯其名誉权,并要求对方删除微博赔礼道歉。

 

相关新闻

马蓉诉王宝强侵犯名誉案件 说明有两版第一版被秒删

来源:凤凰娱乐

时间:2016年08月16日

第一版微博截图

凤凰娱乐讯 8月16日9点37分,北京朝阳法院在微博公布王宝强马蓉离婚案件最新消息:8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。北京朝阳法院已正式受理此案。不过,该微博发出后随即被秒删。9点56分,北京朝阳法院又发布一版内容,和原来被删除微博相差不大。

第二版微博截图

不过值得注意的是,在法院公布的案件说明中,被删除的第一版中提到了王宝强离婚声明中的内容:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系”。而在现在所看到的案件说明中,该段内容已经删除。

被删除的第一版内容

 

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

责任编辑人:姚佳 PK047
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com